КУЛИНАРНОЕ МЕНЮ
Популярные новости
|
Поиск кулинарных блюд
клубнич. запеканка
![]() творожно-клубничная запеканка Ингредиенты: творог 9% - 800 гр. яйцо куриное - 2 шт. манная крупа - 3 ст. ложки сметана 15% жирности - 150 гр. клубничное варенье - 150 гр. масло сливочное - 100 гр. панировочные сухари. Прямоугольная тефлоновая форма для запекания. Способ приготовления: Творог растереть в миске до кремообразной массы. Добавить яйца, сметану и манную крупу. Все хорошо перемещать. Половину получившейся массы переложить в отдельную посуду. В оставшуюся часть творожной массы влить сироп от клубничного варенья около 100 мл и перемешать. Форму смазать половиной имеющегося масла и присыпать панировочными сухарями. Вылить в форму и равномерно разровнять часть творожной массы с вареньем. Сверху равномерно уложить ягоды клубники из варенья и аккуратно залить оставшейся отложенной ранее творожной массой. Присыпать панировочными сухарями и разложить маленькие кусочки оставшегося масла по поверхности запеканки. Выпекать при 120 градусах до готовности, пока запеканка не отойдет от стенок формы и не покроеться золотистой корочкой. Подавать запеканку горячей со сметаной или сгущенным молоком. Приятного аппетита! Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
загрузка...
|
Пользователь сайта
Реклама на сайте
загрузка...
загрузка...
|
Восстановление пароля