Нежные пирожные » Кулинарные рецепты с фото. Самые вкусные и полезные блюда! Только у нас Вы найдете лучшие рецепты напитков, закусок, выпечки, салатов, десер




Популярные новости





Поиск кулинарных блюд
Поиск по сайту:

Нежные пирожные

Нежные пирожные


Нежные пирожные

Ингредиенты:
Тесто:
2 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
150г. сл. масла или маргарина
50г. сахара
Начинка:
250г. нежирной творожной массы
100г. 10% сметаны
120г. сахара
2 яйца
2 больших яблока (зеленые или красные)
1 ч.л. ликера
1 ч.л. корицы
3 ч.л. порошка ореха (на любой вкус. по желанию)
1 ч.л. лимон.сока

Способ приготовления:
Просеять муку с разрыхлителем.
Добавить сахар.
Чтобы было легче смешивать муку с маслом, масло надо нарезать мелкими кусочками. Перетереть до образования крошки.
Выстелить пекарской бумагой дно разъемной формы 28см. (форма круглая или квадратная). Бортики смазать маслом.
Выложить на дно больше половины крошек....
Теперь делаем начинку:
В творожную массу добовляем сметану, взбитые яйца с сахаром, корицей и ликером.
Включаем духовку на 180 гр. и даем ей нагрется 5-10 минут.
Чистим яблоки и натираем их на крупной терке, поливаем лимон. соком. И смешиваем с творожной массой.
Теперь эту массу выкладываем в форму, ложкой выравниваем и посыпаем оставшейся крошкой.
Выпекаем примерно 50-60 минут до образования золотистого цвета.
После остывания разрезаем на квадраты.
Приятного аппетита!

Фото:




Приятного аппетита!


Просмотров:0 Автор: admin Выпечка

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
загрузка...