|
Поиск кулинарных блюд
БУЛЬОН "МОДЕРН"

БУЛЬОН "МОДЕРН"
Ингредиенты: 800 г нежирного мяса (курицы, говядины или свинины) 250 г свежих шампиньонов среднего размера 250 г тыквы или сладкого перца 1.5 л бульона, какой любите 2 мал. луковки 1 долька чеснока (по желанию) зелень соль Способ приготовления: Нарезать мясо тонкими ломтиками, тыкву (или перец)- кубиками, а шампиньоны надо просто помыть и почистить. Мясо, шампиньоны и тыкву нанизать поочередно на деревянные палочки-шампуры. В кипящий соленый бульон положить мелко нашинкованный лук и чеснок. Опустить в кастрюлю приготовленные шампуры с мясом и овощами и варить до готовности. Ваш бульон "Модерн" готов. Процедите его, разлейте по тарелкам, положив на край шампуры с готовым мясом и овощами. И приготовьтесь принимать комплименты от гостей! Фото:


Приятного аппетита!
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
загрузка...
|
|
Восстановление пароля