КУЛИНАРНОЕ МЕНЮ
Популярные новости
|
Поиск кулинарных блюд
![]() Ингредиенты:
Манка – полтора стакана Мука – полстакана Сахар - полстакана Сахар коричневый - полстакана Сливки - один стакан (жирность двадцать процентов) Очищенные миндальные или кедровые орехи – полстакана Разрыхлитель – двадцать граммов Масло кокосовое – шестьдесят миллилитров Куркума – чайная ложка Соль Масло сливочное
![]() На 10 персон
Ингредиенты:
Шоколадное бисквитное тесто
500 г сахара для глазирования 500 г масла 400 г муки 100 г какао-порошка 500 г яичных белков
Глазурь крем-брюле
500 мл молока 500 мл сливок 125 г сахарного песка 300 г яичных желтков 2 стручка ванили
Шоколадный крем
250 мл молока 250 мл сливок 3 яичных желтков 500 г сахара 220 г кувертюра черного
Кофейный сабайон
1 двойной кофе эспрессо 20 мл воды 120 г сахара 7 яичных желтков
Отделка
1 кг лесного ореха 200 г сахара масла (достаточное количество) взбитые ванильные сливки (достаточное количество) карамельный сироп (достаточное количество) какао-порошок (достаточное количество)
![]() Один килограмм баранины,
400 г моркови,
полкило картофеля,
четыреста грамм баклажан,
триста грамм помидор,
300 г сладкого перца,
головка лука репчатого,
головка чеснока.
оливковое масло – две ст. ложки сливочное масло – две ст. л. одна нарезанная большая луковица измельченные листья шалфея – две ст. л. кисло-сладкие яблоки – три штуки пастернак (очищенный и нарезанный) – 3 плода молотая свинина – восемьсот граммов пшеничная мука – три столовых ложки бульон и куриного мяса – два стакана соль черный перец слоеное тесто – один лист одно яйцо зеленые листья салата
![]()
Ингредиенты для рецепта Вишневая гранита: 300 г свежего вишневого пюре 250 мл теплой воды 175 г сахара или пудры загрузка...
|
Пользователь сайта
Реклама на сайте
загрузка...
загрузка...
|
Восстановление пароля