Свинина горячая » Кулинарные рецепты с фото. Самые вкусные и полезные блюда! Только у нас Вы найдете лучшие рецепты напитков, закусок, выпечки, салатов, десер




Популярные новости





Поиск кулинарных блюд
Поиск по сайту:

Свинина горячая

alt

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и простое русское блюдо. На его приготовление не уйдет много времени, а результат непременно вам понравится.

 

Ингредиенты:

 

Один килограмм свиного мяса

Один литр воды

Одна средняя луковица

Одна небольшая морковка

Один корень петрушки

Несколько лавровых листиков

Немного соли и перца

 

Из такого количества ингредиентов вы сможете приготовить четыре порции блюда.

 

Способ применения:

 

Отваривать мы будем грудинку, переднюю и заднюю ногу свиной тушки. Мясо хорошо промоем в холодной воде, удалим все пленки, а потом сложим в кастрюльку и зальем мясным бульоном или горячей водой. Затем добавим к мясу нарезанные овощи: корень петрушки, морковку, лук, а также несколько лавровых листиков. Во время готовки вся эта смесь должна медленно кипеть.

 

Примерно, через минут десять-пятнадцать посолим бульон. Чтобы проверить готовность мяса, нам необходима поварская игла, которой мы проколем наиболее толстый кусочек мяса. Если мясо готово, то игла войдет легко, а из прокола вытечет прозрачная жидкость. Перед тем как будем подавать, готовое мясо нарежем на тонкие широкие куски. Такую свинину будем подавать на тарелке с отварным картофелем. Также можно подавать с квашеной или маринованной капустой, можно со свеклой.


Просмотров:0 Автор: admin Разное

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
загрузка...