КУЛИНАРНОЕ МЕНЮ
Популярные новости
|
Поиск кулинарных блюд
Жареное филе индейки
![]() Жареное, аппетитное мясо индейки – очень простое и очень вкусное, как по мне блюдо. Это мясо весьма нежное и деликатное, к тому же жарится оно достаточно быстро, а предварительное его маринование непосредственно перед самой жаркой делает его еще более нежным и мягким. Для того чтобы запанировать индейку, необходимы простые овсяные хлопья. Обжаренные хлопья образуют на филейной части индейки вкусную хрустящую корку. Мясо под ней получается довольно сочным.
Ингредиенты:
Мясо индейки (желательно филейная часть) – один килограмм Репчатый лук – одна штука Яйцо куриное – одна штука Майонез – восемьдесят граммов Мука пшеничная – тридцать граммов Хлопья овсяные (смотрите по потребности) Черный молотый перец Масло растительное – сто миллилитров Щепотка сои
Способ приготовления:
Для начала нужно нарезать мясо небольшими кусочками, а затем его немножко отбить. Лук нужно натереть на большой терке. Смешайте натертый лук, яйцо, пшеничную муку и немного майонез со столовой ложкой растительного масла. Посолите немного и поперчите по своему вкусу. Залейте этой смесью отбитое мясо индейки. Перемешайте содержимое руками, чтобы мясо хорошенько пропиталось со всех сторон. Оставьте его мариноваться в комнате ровно на один час.
Разогрейте на сковородке растительное масло. Обваляйте филе индейки в овсяных хлопьях и выложите ее на сковородку. Обжарить мясные кусочки с двух сторон на большом огне. Жарьте, пока не образуется румяная корочка. Вот и все, индейка готова. Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
загрузка...
|
Пользователь сайта
Реклама на сайте
загрузка...
загрузка...
|
Восстановление пароля